2014年9月22日月曜日

甘じょっぱさがクセになる!瀬戸の酒粕塩アイス

こんにちは!GOURCHE(グルシェ)スタッフのマルノです。

今日は瀬戸内海の塩と香川の清酒金陵の酒粕をブレンドして生まれた
「瀬戸の酒粕塩」の オススメの使い方をご紹介します!


瀬戸の酒粕塩は、焼き魚やお刺身・天ぷらなどの料理との相性も抜群ですが
意外にもスイーツとの相性も良いんです ( 艸`*)

バニラアイスに瀬戸の酒粕塩をパラッとかけて
「瀬戸の酒粕塩アイス」に。

















甘じょっぱさと、酒粕独特の風味がクセになる味です!

是非一度お試しあれ!

▼瀬戸の酒粕塩の詳細はコチラから
http://www.gourche.com/shopdetail/000000000077/
 

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