日本料理店が五年の歳月をかけてつくりだした「さぬき味噌豆腐」 と
農林水産省主催のコンクールで新商品部門会長賞を受賞した「味噌こうじ豆腐」 です。

写真はさぬき味噌豆腐。
まるでチーズのような、なめらかさ&まろやかさで
甘みのある讃岐味噌をブレンドした奥行きのある味わいです。
そのまま食べてもOKですが、
御造りに添えたり、バゲットに塗ったり…
マヨネーズや山葵を混ぜるとドレッシングになります。
写真のようにお酒で伸ばしてドレッシングにしても◎
おもてなしにピッタリなちょっとオシャレな料理もできちゃいます!
工夫次第でいろんな料理に変化☆
ぜひチェックしてみてください(。・w・。 )
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